1) Имя
Пух
2) Возраст (в лунах)
38 лун
3) Пол (без паркетов, пишите нормально!)
Кот
4) Внешность (минимум 2 строчки!)
Что говорить о внешности? Просто белый и пушистый... На первый взгляд. Глаза узкие, еле заметные во всём пуху. При рождение его мама назвала меня Пушком, именно потому, что я был весь такой пушистый. Повторюсь, я не белый и пушистый в душе. Это я на вид такой. Не смотря на весь этот мех, я выгляжу очень худым. Больше я вам ни чего не скажу. Я тайная личнось.
5) Характер (минимум 2 строчки!)
Белый и пушистый, подумают эти проклятые Двуногие, у котяток которых я пью кровь. Но нет, в этом пушистом облаке хранится демонская злость, очень страшное создание. Очень тайный и загадочный, ни кто не знает ни чего про него. Такая, повторюсь, я тайная личность. Очень злой, нету жалости, может спокойно убить котёнка или старейшину. С самого детства его мать начала замечать странную злобу, с которой котёнок играет и дерётся с другими котятами. Это было не просто так... Можно сказать, я волк в овечей шкуре.
6) БИО (минимум 3 строчки!)
Родился Пух в Ледяном племени. У него так же был ледяной характер. С котячьего возраста был слишком злым и жестоим для котёнка. Его мать, Ледяная Звезда, тоже была холодная и жестокая, так что не стала думать, что я её сын и выгнала из племени, когда я убил своего "друга", так же из Ледяного племени. Что ж, я был только рад. Зачем мне заботиться об этом проклятом племени? Я решил уйти в странствия. Там я натолкнулся на небольшую стаю котов, которые поймали лошадь и пили её кровь. Мне они сразу понравились. Я стал одним из них. Кровь мне очень понравилась, она была слаще мёда. С моей матерью и отцом ни когда не был близок, не было подруги (и не надо!), не было друзей. Мне не нужно то племя. Я ушёл из него и стал одним из них, великих котов-вампиров. Теперь я их вожак и горжусь этим.
7) Статус в племени (вожак, правая лапа, вампир, котёнок)
Вожак
Не забросите?
Не вкоем случае!
Как часто будете появляться на форуме (минимум 4 раза в неделю!)?
Почти КД
~{Замечательная анкета! Принят!}~ ^[Ледяная Звезда]^